fbpx

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке определения и включения победителей Российского конкурса «Менеджер года» в число победителей специального конкурса «Золотой фонд»

26.10.2018 Нет комментариев

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке определения и включения победителей Российского конкурса «Менеджер года»
в число победителей специального конкурса «Золотой фонд»

Москва 2018 г.
Целью конкурса «Золотой фонд» является определение 100 лучших конкурсантов среди победителей Российского конкурса «Менеджер года — 2018» (далее – конкурс), выделяющихся лучшими показателями и общественной значимостью деятельности.

Порядок определения
1. В ходе подведения итогов конкурса текущего года для каждого участника конкурса происходит определение общего балла конкурсных показателей.

2. Жюри конкурса формирует предварительный список из 100 победителей с наивысшими баллами. При формировании такого списка учитывается дополнительная информация, полученная от глав и представителей администрации субъектов, Министерств экономического развития субъектов РФ, полномочных представителей президента Российской Федерации в федеральных округах, уполномоченных по защите прав предпринимателей в России (бизнес омбудсменов), глав региональных бизнес-инкубаторов, Центров поддержки предпринимательства, общественных и бизнес-объединений, запрошенная Оргкомитетом и Экспертным советом Конкурса (при необходимости), а также доступные из СМИ сведения о конкурсантах.

3. Список победителей конкурса, получивших высший балл и рекомендованных к включению в «Золотой фонд», утверждается Оргкомитетом и Жюри конкурса «Менеджер года».

4. Из числа победителей определяются обладатели высших наград конкурса, включенных в номинацию «Золотой фонд»:
— «Уникальный управленческий стиль»,
— «Стратегия и тактика»,
— «Признание команды»,
— «Вершина менеджмента»,
— «Лучший в своей отрасли».

5. Победители, вошедшие в «Золотой фонд»: получают право ставить отличительный знак (логотип) российского конкурса «Менеджер года – 2018» на коммерческих и рекламных материалах своих предприятий и рекомендуются к избранию в члены-корреспонденты Международной Академии менеджмента.

6. Победители награждаются почетными дипломами «Золотой фонд».

7. Информация о победителях, вошедших в «Золотой фонд» размещается в СМИ в виде информационного материала о победителе, компании и предприятии, размещается на сайтах конкурса и Международной Академии менеджмента.

Теги:

Поделиться...

Добавить комментарий